Willkommen beim Schachverein Stockerau
Unser Verein wurde 1947 gegründet. Mit ca. 40 Mitgliedern - vom Anfänger bis zum Großmeister - sind wir einer der größten Schachvereine im Weinviertel. Unsere Mannschaften nehmen an der Niederösterreichischen Landesliga und an den Weinviertler Klassen teil.

Der Schachverein Stockerau legt großen Wert auf regelmäßige Kurse für Kinder und Jugendliche. Die neuen Schachkurse finden ab 28. September 2021 in der Volksschule Wondrak Stockerau (siehe Schachtraining VS Wondrak) und im BG/BRG Stockerau (siehe Schachtraining BG/BRG) statt. Die Kurse werden vom Verein SPIDS (Schachpädagogik in den Schulen) in Kooperation mit dem Schachverein Stockerau organisiert. Für Mitglieder des Schachvereins Stockerau gibt es im BG/BRG Stockerau 30.- Rabatt auf die Kursgebühr pro Semester.

Dachverband:
Vereinsabend: Jeden Freitag ab 19:00 Uhr