Willkommen beim Schachverein Stockerau
Unser Verein wurde 1947 gegründet. Mit ca. 40 Mitgliedern - vom Anfänger bis zum Großmeister - sind wir einer der größten Schachvereine im Weinviertel. Unsere Mannschaften nehmen an der Niederösterreichischen Landesliga und an den Weinviertler Klassen teil.

Der Schachverein Stockerau veranstaltet regelmäßig Kurse für Kinder und Jugendliche. Der neue Schachkurs für Fortgeschrittene startet am 29. September 2020 in der Polytechnischen Schule in Stockerau. Eine Anmeldung vor dem ersten Trainingstermin inkl. Kontaktdaten ist erforderlich. Der Kurs findet unter Einhaltung der COVID-19 Sicherheitsvorkehrungen statt. Bitte Mund-Nasenschutz mitbringen! Alle Details sind im Info-Flyer zu finden. Anmeldungen und Anfragen sind per email an schachverein-stockerau@gmx.at möglich.

Dachverband:
Vereinsabend: Jeden Freitag ab 19:00 Uhr